Последний раз похожее было 31 октября 2010-го. На ужин я готовил себе сою. И писал там о способах приготовления и вкусе соевого питания, а также о том, что это достаточно экономно и к тому же, как пишут, полезно для здоровья.
Фото моего домашнего ужина.
Соевый ужин с луком, хлебом и “французской” закуской
Вот такие дела.
Не так давно опять запекал мясо и жарил…
Мой домашний ужин: говядина жареная, огурчики + красное вино
Якая прыгажосць!
Вcё таки жарить говядину получается как-то жирнее и сочнее, чем запекать в фольге:
Это было мясо с одного изначального куска…
Ладно. Это наверно мои последние хорошие ужины будут в этом году, так как я поговорил с директором на работе и договорился, что работаю последний месяц…
Причин того что я хочу уйти несколько, самые острые: тётка-кладовщица нервная и на всех, а особенно на меня кричит и ругается, а потом стало очень холодно. Прав был комментатор (ПРОСТО БОМЖИК), который заметил какие там склады и спросил как же я буду там работать зимой...
Дорога на работу
В Минске похолодало…
Езжу на 3 видах транспорта (троллейбус, метро, автобус), а потом ещё от остановки минут 15 ходить. Склады находятся за городом, за минской кольцевой дорогой… ( тоже некоторые причины, чтобы уйти от сюда.
А отработал грузчиком я уже 4 месяца. Декабрь будет 5-м. Начал приходить к ним в июле, когда была безумная жара…
Зимой на работе вот так
Подготовили сухофрукты для отгрузки клиентам:
Стало холодно, но солнышко сегодня ещё грело:
А ещё такой сюжет с узбекистанской ДЭО сегодня был:
1
2
3
4
О где уже мне было весело незаметно пофоткать ))
Это товарищ-грузчик подвязывает проволкой отвисший на ямке глушитель одному клиенту…
Выложу в блог фотки очередного моего домашнего ужина… Может настанет злыдзень, так будет что повспоминать )
Купил себе говядины и запекал в фольге…
Посолили, поперчили, положили на фольгу:
Полил немного оливковым маслом.
Завернули:
Продолжение…