Накупил бухла под Новый Год

31 декабря 2010, 2:34

Накупил бухла под Новый Год:

Накупил бухла под Новый Год
начал с лева – подогрел тёмного пива Оболонь, пол бутылки, чтобы подлечить болящее с больницы горло.. ночью когда запись писал приготовил ещё и вторую порцию тёплого пивка.. получилось нормально – как будто сваренное только что пиво, но правда не совсем настоящее. Наше белорусское “Оливария” “Лидское” больше похоже на настоящее пиво. В конце размещу слова песни Виктора Цоя в тему.

Мои ночные предновогодние записки

Начал писать про события перед попаданием в дурдом, упомянул прошлогодние события и затронул большую часть важного своего жизненого пути.. в итоге много написал… может ещё завтра днём допишу и что-нибудь перепишу…

Этот год меня “порадовал” двойным попаданием в психбольнцу… Год тигра – мой год! Может это был тигр не моего цвета. )) У них же там в китайском гороскопе двенадцать животных, а цвета по-мойму меняются. Тигр попался какой-то странный в этом году короче… :D Ну вообще заканчивается год нормально – я жив ;)

Есть у меня мысли, что если бы чаще и больше пил, то легче бы переносил жизненные трудности (кто-то может думать, что это мысли настоящего алкаша, а я не соглашусь.. в моём случае всё по-особенному), снимал бы свою психическую напряжённость, обнулял бы свою перевозбудимость таким образом. И не попал бы в больницу. Всё хотел выпить вина – не выпил, запоздал.. В итоге случилось со мной очень худо.

Работа меня доконала: эти постоянные ругни нервной и на всех обиженной кладовщицы Натальи (не зря есть присловье – “У злой Натальи – все канальи”.. ненавижу теперь имя Наташа, сука.. больше 4 месяцев работал и не мог терпеть её нервозность и постоянные покрикивание на меня, другого грузчика и рядом работающих людей.. работал, настоящие деньги зарабатывал.. копил на велосипед), переодевание на холоде, работа в холодных сапогах на промёрзшем бетоне + разборки с матью дома, которая мне из-за физической активности в моей комнате.. вообще выпалила “Это мой дом и не смей в нём ни к чему прикасаться”, а потом всё равно общается как будто ничего не было, но слово сказано.. чем меня очень обидела (по этому поводу, ксати очень актуальным для меня стоит тема моего блога http://bezdomainminsk.blogspot.com/). Вообщем я думаю мой стресс начался из-за того что я купил плохие сапоги и работал и мёрз каждый день мучаясь… блин, белорусские сапоги Marko за 117 тысяб бел. рублей (почти 40 баксов), но по началу похолодания мне в них работать было ещё жарко, а потом началось промерзание. Эх, ладно.. не смог я после всех событий, о которых понятное дело на блоге не распишешь особенно, продержаться без эксцессов, справиться и отделаться от странных, тревожных, загружающих мой ум мыслей и попал со своим переисполненным энергетически поведением под подозрение родителей, которые побоялись, чтобы со мной чего серъёзного не случилось и вызвали санитаров из белорусской психушки. На пике всего не обошлось без прихода моих мыслей и размышлений к Исламу, мусульманству и Аллаху – из-за моего прошлого увлечения исламом, чтения Корана. Мысли пришли к Аллаху по-мойму из-за безысходности и незнания, что дальше делать, как жить… тоже самое было и перед первым забиранием в больницу – мои мысли начали приходить к исламу и Аллаху, но тогда я сильно пострадал и когда страдал про себя молил Аллаха “за что со мной так жестоко”. Во второй раз со мной было уже гораздо всё мягче.. как увидел санитаров начал вести себя очень сдержанно и спокойно, без лишних телодвижений, чтобы не повторилось скручивание и надевание пластиковых наручников как было в первый раз… Закончу на выводе: что вроде бы как после работы я начал отдыхать, был заболевшим (простудился), но никак (психически) не восстановился. Вот поэтому влип.

В тот день, когда меня забрали я делал запись про выборы примерно пол дня и мне было даже весело и уже агонически радостно этим заниматься. Передо мной лежали диски Виктора Цоя (и группы Кино), группы Океан Эльзы, Скорпионс, Дидюля, а ещё недавно подсунутая тоненькая кришнаиткой книга “Хочешь быть счастливым, будь им” за “скромную” благотворительность в обязательном порядке в размере 5000 бел.рублей (почти 2 бакса!), так как сначала шла книга в руки, а потом прошение о благотварительсноти… Короче я как будто мог общаться с многомерными духами героев-богов (”Кино”) и живых звёзд (”Океан Эльзы”)… обычному человеку, увлеченному жизненными заботами и суетой это может показаться странным, но для меня, как для орла парящего в одиночестве с совершенно СвоБодным РасСудком уже стало привычным интуитивное чувство как бы общения с духами других людей, изображённых на фото…

.. и вообще слышать мысли людей находящихся рядом (Например проходит женщина с сигаретой и я как будто слышу мыслённое обращение ко мне от её духа / души или покровителя Рода / её покровителя: “Знаю, что плохо это” – в смысле “извини, что обижаю тебя тем, что курю”.. Надо как-то учиться, развиваться, проверять действительно ли это мысли этих людей или это всё придумывает моё богатое воображение!

так вот мысленный диалог с лидером украинской группы получился, но не я хотел общаться, а само получилось.. так, что господин Вакарчук (Океан Эльзы), мне как бы внушением, но это было похоже по интонации на его речь / его акцент / голос.. коротко пару раз посоветовал или спрашивал: “Сало.. ешь”… даже кажется это было несколько раз.. но я был в слишком угнетённом состоянии, чтобы тут же встать и поесть сала. И ещё весь 2010-й год (да и 2009, с его православным влиянием), я старался не есть сало и свинину – на меня сильно повлияли слова из Библии “мясо свиньи не ештье – не чиста она для вас“, а также аналогия запрета на употребление мертвечины и свиньи из слов Аллаха в Коране записанных Мухамедом… Всевышний явно запретил употреблять свинину («Запрещены вам в пищу мертвечина, кровь и свинина» (Священный Коран, сура «Маидат», 3 аят)) по иудейской и арабской религии, а эти религии враждуют между собой… В христианстве же можно есть, что угодно и объясняют этот беспредел словами Иисуса “Не важно что входит. Важно, что выходит…”. “Не то, что входит в уста” – может это надо было понимать в смысле: что человек слышит, а не ест. … “оскверняет человека,но то, что выходит из уст”. Ладно.. всё это типа как ерунда, но вот перед тем как вызвали санитаров я разбирался с собой.. и со мной как-будто общался очень сильный, Всезнающий дух… который, кстати, сказал с ними я говорить не хочу на изображения звёзд и богов / друзей с которыми я общался. Я сидел за своим столом… и этот дух мне как бы пытался объяснить “сиди долго”… “думай”… (долго я кстати не просидел… может если бы спокойно сидел, думал и отдыхал никто меня никуда не забрал…), что мы люди как компьютеры.. и всё идёт по какому-то предопределённому кем-то продуманному плану… я окончательно вообщем обезумел от страха и предчувствия, что родители из-за моего странного поведения опять хотят сдать меня в больницу… начал от безысходности повторять внушённые мне слова у себя в комнате, думая, что они мне помогут: “Аллах пришёл, Аллах пришёл.. Русский” и родителям так говорил, надеясь, что они от меня отстанут… Но наверное Аллах пришёл, чтобы сдать меня в больницу… ;( Перед этим днём, кроме нижеописаного.. из-за того что мне было очень хреново я делал ещё много чего: думал об Анархии, чтобв отречься от всего терзающего меня, когда гулял ночью нарисовал самые разные знаки (кресты, иудейские звёзды, перевёрнутую звезду сатаны, мусульманские месяцы и плюнул на них в знак отречения от всего этого – это я делал из-за того, что на дуже мне было очень не по себе и я хотел расставить точки над и со всеми высшими силами разобраться)… думал, можно сказать,  о беззаконии и полной СвоБоде, что в принципе в ПриРоде ПреКрасно устроено и всё работает!

Нашёл фотки Юрия Клинских – Хоя “Сектор газа”! Как будто он начал со мной общаться… хотя я не осбобо любил его песни. Мне было весело, но не легко. Черти не отпускали меня. Им наверное молодой чёрт / анархист понравился )) Мне всё было весело, но это было из-за какого-то тупикового положения моей Судьбы. Потом был день, когда меня забрали… А перед ним я ещё пришёл за часов 5-6 из одного конца города Минска в другой к бабушке … ночью после разборок со своей мамой.. вот тогда то, при этом большом и очередном переходе / ночной прогулки, я и плюнул в первый раз на нарисованные на белом снегу кресты прямо перед храмом и христианской обителью “Всех скорбящих Родосте” в Минске – для того чтобы отречься от всей этой вшивой святости, которая однажды уже свела меня с ума.

Хотя, честно признаться, я приобрёл огромный опыт (но он накоплен настоящим русским / славянским ПравоСлавием родных предков, которые Правь небесную Славили…) и, после покаяния, получил забывчивость / нечувствие своих прошлых грехов, которые меня терзали – мне это и не особо понравилось… возможно из-за этого я и плакал после первой исповеди… я лучше бы предпочёл их помнить и хранить в своём сердце, чтобы быть более настоящим… (  Всё-таки в православной церкви нету ритуала отречения от Христа, придуманного Святого духа (который вредит и запутывает своей чистотои и идеальностью!) и их христианского православия и всех святых, зато они придумали отречение от проклятой магометанской (мусульманской) религии, хотя в исламских странах нравственность на порядок выше. Кстати наступало Полнолуние. А еще псих больница в Минске, Новинки, построена рядом с монастырём (для меня это очень странно!) и в больнице много людей помешано на религии с крестиками (это было и в первый и во второй раз моего 1,5 месячного пребывания там…) во второй раз моего пребывания в белорусской психбольницы пациенты состояли: из помешаных на религии (христианстве) с религиозными книжками и тематическими разговорами, бывших заключённых, зеков помешаных на религии и было пару штку реальных психов / шизофреников невменяемых! Остальные – просто люди с какими то проблемами, стрессами и мелочами. Ещё в этот раз в психушке я встретил трёх ВДВэшников разного возраста :) . Короче как-будто православные боги / ангелы и черти притянули меня в ИХ больничку… только подумать: в психушке приходят монашки и моляться с психами! и ещё приходит батюшка и причащает кровью и телом Христа. Это уже не тот пророк Иса (настоящий Ииусус Христос в мусульманстве), а уже придуманый ритуал с названным Единым Богом Иисусом он же и Отец и добавленным святым духом.. В Коране всё не так – там не к чему придраться, всё идеально. И даже вино и азартные игры упоминается Аллахом, что “есть в этот небольшая польза, но лучше этим не увлекаться”, то есть настоящий ислам (покорность Единому Богу, Всевышенму, Аллаху) не запрещает радикально употреблять вино! Вот такое моё ИМХО.. у меня есть вера в то, что Коран – истинные слова Аллаха (там есть мудрость и правда, которую стоит защищать…).

Священный Коран

Сура 2.
Аят 219.
Они спрашивают тебя о вине и азартных играх. Скажи: «В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы». Они спрашивают тебя, что они должны расходовать. Скажи: «Излишек». Так Аллах разъясняет вам знамения, – быть может, вы поразмыслите

Аят 220. над этим миром и Последней жизнью. Они спрашивают тебя о сиротах. Скажи: «Делать им добро – хорошо. Если вы объедините свои дела, то ведь они – ваши братья. Аллах отличает нечестивца от творящего добро. Если бы Аллах захотел, то поставил бы вас в затруднительное положение. Воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый».

.. ой наверное мне надо было бы просто почитать Коран, чтобы всё внутри меня успокоилось и наступил внутренний Мир… ) а лучше потом ещё выпить бокал красного вина и поразмыслить над жизнью :)
В первый раз взятия в Новинки я очень страдал… ( в этот раз мне было гораздо легче ))
Коран и вино - Сура 2. Аят 219
Сура 2.

155. Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых,

156. которые, когда их постигает беда, говорят: «Воистину, мы принадлежим Аллаху и к Нему вернемся».

.. раньше я очень боялся психбольницы… ( один православный отец Владимир (г. Фаниполь, недалеко от Минска), как цыганка гадалка, предвидел меня в больнице .. и когда я был у него сказал, если ты уходишь, то попадёшь в больницу… и вскоре я жестоко попал в больницу в первый раз… христианский монастырь и рядом больница – враги – там творится настоящая чертовщина, проклятые места, может на них лишь падает тень моего гнева, наверно я ничего не могу сделать им.. руки коротки. Моя б воля – сжёг половину врачей на кострах за “лечение и подбор таблеток”!

Когда я был в этот раз один человек выбросился из окна, может с пятого этажа.. некоторые видели как он ещё дрыгал ногами.. у меня тоже были мысли выбросится из окна от осознания того, что тебя просто взяли и поработили ( к счастю это быстро закончилось и на второй, третий день пребывания я восстановил своё психическое состояние, успокоился. а в первый раз при попадании в больницу от уколов и подбора таблеток я был в таком состояни, что хотел умереть и думал как это сделать?? :( чуть не бился головой об стену.. потом бывали моменты, когда от препаратов у меня бешено колотилось сердце, я думал, что я вот-вот могу умереть..
чтобы не обидеть мусульман тем, что я упоминаю тут богов, вино, пророка Ису, добавлю немного текста из Библии, Ветхого завета, который мусульмане также признают с учётом того, что Коран поясняет неточности и выявляет ложь…

Библия
Псалом 81:6-7
Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
Евангелие от Иоанна. Глава 10:34
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Но на Руси есть своё – гораздо более открытое и понятное своевольным, свободным людям – Славить Предков Своих, уважать родителей Жить по СоВести (совместной вести Рода своего), что из-за вмешательства чужих религий, верований и сверзъестественных сил может превратиться только в анархию или простуюСвободу – как и живут люди у нас, что хотят, то и делают… и не нужны им революции и борьба за свои рабские права как это позволяют делать людям на Западе.

Эх знал бы я, что если не послушаюсь внушения от духа / покровителя Рода Вакарчука (у меня, кстати фамилия очень схожа – Бондарчук) поесть сала и попаду в психбольницу, то постарался бы сосредоточиться, проявить силу воли и скушать свинины или сала. Перед самой отдачей санитарам, мама положила мне покушать еды + свинины, которую я оставил на тарелке.. она вообще знает, что стараюсь не есть сала и свинины.. и положила как-то мне, короче чертовщина какая-то происходить начала. Я был уверен, что во всём виновато моё увлечение христианским православием и недавнее выкидывание из комнаты (перед уходом с работы): моего православного молитвослова с проклятой кучей молитвенных правил от которых едет крыша, евангелия (которое купил перед отъездом на отдых в Судак в 2009-м), три самых различных иконки гребаного чёрта / святого / неРусского Алексия человека божия… а также книжицу с подготовкой к исповеди / покаянию с кучей всевозможных грехов ведомых и неведомых.. вообщем очистил от дерьма свою комнату.. А вот сломанный мною в конце моего христианского пути крестик с которым я получил свой огромный православный-христианский опыт забрала перед всем этим моя мать и странно ответила, что выкинула его… он мне был очень дорог мне, лежал в углу моей комнаты как светлая память – с ним я упал с прокатного скутера в крымских горах под счастливым номером 3 и не разбился. eBMW: Ленин - был очень умным панком / анархистомДаже появлялись иногда мысли его спаять… что конечно делать не в коем разе не стоило. Вообщем этот крестик сломаный для меня дорого стоит.. надеюсь христианские ангелы-писари и черти мне его вернут за обещание не обижать и не воевать с ними в Аду / Раю (у русских славян по славяно-арийским ведам и инглиистическим / славянским источникам есть Небесный Ирий, но я даже туда не хочу, там ведь Светлые русские боги.. мне лучше к тёмным анархистам, душам падших человеков, панков каких-нибудь или хипп типа Джона Ленона, который отдал жизнь в борьбе с продажным, лживим, лицемерным, наглым и подлым материально-капиталистическим-масонским порядком…) или, на худой конец к умному дедушке Ленину, который тоже вроде бы боролся с еврейскими учениями о христианстве и отречении от материального). :D Его дух меня тоже кажется тревожил немножко перед моим уходом в больничку. Теперь всё спокойно.

Из больницы забрал отец на машине, у него в этот день был ДР. Как сели в машину – отец врубил Радио и первая песня, которая зазвучала на Мелодиях века, была песня Виктора Цоя и группы “Кино”: ВОСЬМИКЛАСНИЦА. Я посчитал это просто странным совпадением.. ) В больнице я иногда вспоминал этого великого бога. Но там было много другого интересного… включая группы зеков / психов с чефиром с которыми я устроил разборки, попросив встать одного парня из их “камании” с моей кровати. За что потом мне даже шпона возрозила, чтобы я не трогал батарею в своей палате, когда хотел повесить свои постиранные носки – из-за этого пошли разборки и я чуть не подрался.

Ладно.. за то там нормально кормили и я даже отъелся и отдохнул как-то.. После выхода из больнице и по приходу домой проверил хостинг, сделал запись на блоге, а потом пошёл на кухню и увидел небольшой кусок запечёного Сала со свининой немного – отрезал себе большой кусман, много хлеба + горчицу. Съёл, можно сказать для того, чтобы этот “проклятый” Аллах вместе с Джадалем от меня отстали )) Запил кофе с сахаром. Но после этого меня по странному подташнивало, было не приятное чувство, побаливал / покручивал живот… Аллаху акбар! … вообщем не понравилось мне это дело и дальше постараюсь свинину и сало употреблять по инимуму.. Тяжёлая это пища. Наверное лучше не нарушать слова Всевышнего и говядину есть или даже лучше баранину..

Под конец я хотел выложить весёлый текст песни Цоя про нагревание пива:

Продолжение…

Опубликовано в рубрике Выводы, Жизнь, События, Фото
31 декабря, 2010, 2:34 | eBMW |

Гамарджоба

4 декабря 2010, 23:11

Гамарджоба!

Когда-то тут, на блоге, написал, что когда-нибудь куплю грузинского вина попробовать. Вот попробовал красное сухое грузинское вино, которое продают у нас в Беларуси:

Вот попробовал красное сухое грузинское вино

Мне нравится сухое и полусухое вино тем, что его можно много выпить за раз.

Вообщем отличное вино оказалось. Хорошо опьяняет и веселит :D Открыл и начал пить его на улице, на морозе. А на следующий день допивал, дома, оно показалось мне даже вкуснее.

Красное сухое грузинское вино

Опубликовано в рубрике Жизнь
4 декабря, 2010, 23:11 | eBMW |

Домашний ужин: мясо в фольге, белорусский хлеб, молдавское вино

22 ноября 2010, 23:35

Выложу в блог фотки очередного моего домашнего ужина… Может настанет злыдзень, так будет что повспоминать )

Купил себе говядины и запекал в фольге…

Посолили, поперчили, положили на фольгу:
Посолили, поперчили, положили на фольгу

Полил немного оливковым маслом.

Завернули:
Завернули говядину в фольгу

Продолжение…

Опубликовано в рубрике Жизнь, События, Фото
22 ноября, 2010, 23:35 | eBMW |

Старое »
Hosted by uCoz